4 Octubre 2024
1 año atrás
2 personas muertas, 7 heridas como resultado del bombardeo ruso en Kherson
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(13:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast(13:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(13:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Vremivka de la región de Donetsk y Zelene Pole, Novopil, Novodarivka, Malynivka, Huliaipole, Dorozhnyanka, Huliaipilske, Charivne y Mali Scherbaky de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Chervonyy Mayak, Lvove, Inzhenerne, Chornobayivka y la ciudad de Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de los bosques Stelmakhivka, Makiyivka y Serebryanske de la región de Lugansk y Verkhnokamyanske, Bilohorivka, Soledar, Yuryivka, Krasnohorivka, Maryinka, Novomykhaylivka y Vremivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Strilecha, Starytsya, Ohirtseve, Hatysche, Volokhivka, Okhrimivka, Dvorichna, Kamyanka de la región de Kharkiv e Ivanivske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Kyslivka, Kotlyarivka, Tabayivka y Berestove de la región de Kharkiv; Novoselivske, Stelmakhivka, Pischane, Makiyivka y Ploschanka de la región de Luhansk y Chervonopopivka, Terny, Yampolivka y Torske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Bakhmut y Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Verkhnokamyanske, Bilohorivka, Soledar, Bakhmut, Druzhba, Zalizne, Nueva York, Avdiyivka, Opytne, Nevelske, Krasnohorivka y Maryinka de la región de Donetsk. La aviación rusa realizó ataques aéreos en Bilohorivka y Spirne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Novoukrayinka, Prechystivka y Vuhledar de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Donetsk Oblast(02:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(02:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(00:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Odeska Oblast(00:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(00:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kirovohradska Oblast, Vinnytska Oblast, Kyiv Oblast, Cherkaska Oblast(00:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv(00:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(19:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Guerra en Ucrania: Emmanuel Macron habló con Volodymyr Zelensky
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(18:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(16:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Poltavska Oblast(16:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Presidente Zelensky: Diálogo continuo con el presidente @RTErdogan. Agradecido por albergar a los niños ucranianos y proporcionar cientos de generadores para nuestras ciudades. Señaló el apoyo de Türkiye a la iniciativa Granos ucranianos de Ucrania. También discutió el trabajo adicional y la posible expansión del corredor de granos.
1 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast(13:46). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast, Sumska Oblast(13:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Chernihivska Oblast(13:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast, Kyiv Oblast, Poltavska Oblast(13:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv(13:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(13:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(13:19). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(12:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Se reportaron explosiones en Kurakhove
Kirovohradska Oblast(12:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Cherkaska Oblast, Poltavska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(12:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(12:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Vyntorivka y Mohrytsya de la región de Sumy y Strilecha, Zelene, Starytsya, Ohirtseve, Varvarivka, Chernyakiv, Chuhunivka, Dvorichna y Ridkodub de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Zapadne, Kyslivka, Tabayivka, Pischane, Krokhmalne, Berestove, de la región de Kharkiv; Terny de la región de Donetsk y Stelmakhivka, Novoyehorivka, Makiyivka, Ploschanka, Nevske y Dibrova de la región de Luhansk., - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
En las direcciones de Bakhmut y Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Verkhnokamyanske, Spirne, Vesele, Berestove, Bilohorivka, Yakovlivka, Soledar, Bakhmutske, Bakhmut, Heorhiyivka, Maryinka, Bila Hora, Kurdumivka, Zalizne y Avdiyivka de la región de Donetsk, - Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania dice en el informe de la mañana
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Velyka Novosilka, Neskuchne, Prechystivka y Vuhledar de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Zelene Pole, Novosilka, Novopil, Vremivka de la región de Donetsk y Novoandriyivka, Orikhiv, Huliaipole, Dorozhnyanka, Zaliznychne y Mala Tokmachka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó la ciudad de Kherson, sus afueras y otros asentamientos en la margen derecha del río Dnipro, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Novoselivske, Andriyivka, Chervonopopivka, Zhytlivka, Serebryanske y Bilohorivka de la región de Lugansk y Verkhnokamyanske, Soledar, Bakhmutske, Pidhorodne y Bakhmut de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
El ejército ruso bombardeó los garajes de la empresa de suministro eléctrico Khersonoblenergo, varios vehículos dañados
1 año atrás
Sumska Oblast, Chernihivska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(11:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!