5 Julio 2024
1 año atrás
La administración Biden está finalizando los planes para enviar el sistema de defensa antimisiles Patriot a Ucrania que podría anunciarse esta semana. Los ucranianos serán entrenados para usarlos en una base del Ejército de EE. UU. en Grafenwoehr, Alemania, dijeron las autoridades.
1 año atrás
Reino Unido sanciona a comandantes militares rusos y empresarios iraníes
1 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Sumska Oblast, Ternopil, Ternopilska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast(14:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv Oblast, Lviv, Lvivska Oblast, Volynska Oblast, Chernihivska Oblast, Chernivetska Oblast, Odeska Oblast, Zakarpattia Oblast, Vinnytska Oblast, Khmelnytska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Kirovohradska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Cherkaska Oblast, Zaporizka Oblast(14:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv(14:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(14:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Poltavska Oblast(14:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(14:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast(12:53). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast(11:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El ejército ruso realizó 7 ataques con misiles, 5 de ellos contra la infraestructura civil en la ciudad de Kostyantynivka de la región de Donetsk, realizó 79 bombardeos con MLRS, incluso en la ciudad de Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Seredyna-Buda y Ryasne de la región de Sumy, también Strilecha, Starytsya, Ohirtseve, Hatysche, Volokhivka, Okhrimivka, Chuhunivka, Ambarne, Dvorichna, Kamyanka de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania. en el informe de la mañana
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Kyslivka, Kotlyarivka, Tabayivka, Berestove de la región de Kharkiv; Novoselivske, Stelmakhivka, Novoyehorivka, Makiyivka de la región de Lugansk, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Terny, Yampolivka, Torske de la región de Donetsk y Bilohorivka de la región de Luhansk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Verkhnokamyanske, Vyyimka, Spirne, Bilohorivka, Vesele, Soledar, Bakhmutske, Pidhorodne, Bakhmut, Chasiv Yar, Klischiyivka, Kurdumivka, Druzhba de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Zalizne, Nueva York, Krasnohorivka, Berdychi, Vesele, Avdiyivka, Opytne, Vodyane, Pervomayske, Nevelske, Krasnohorivka y Maryinka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Bohoyavlenka, Novoukrayinka, Prechystivka y Zolota Nyva de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Vremivka de la región de Donetsk y Zelene Pole, Novopil, Novodarivka, Malynivka, Huliaipole, Dorozhnyanka, Huliaipilske, Charivne, Bilohirya, Mala Tokmachka, Orikhiv, Mali Scherbaky, Kamyanske y Plavni de la región de Zaporizhzhia. Fuerzas de Ucrania dice en el informe de la mañana
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó asentamientos en la margen derecha del río Dnipro, incluidos Antonivka, Chornobayivka y misto Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Novoselivske, Stelmakhivka, Novoyehorivka, Makiyivka, Chervonopopivka y Bilohorivka de la región de Lugansk y Verkhnokamyanske, Soledar, Yakovlivka, Bakhmutske, Bakhmut, Klischiyivka, Kurdumivka, Mayorsk, Avdiyivka y Maryinka de la región de Donetsk, - Estado Mayor de las Fuerzas Armadas Ucrania dice en el informe de la mañana
Daños en la base militar en Klintsy como resultado de la huelga durante la noche1 año atrás
Daños en la base militar en Klintsy como resultado de la huelga durante la noche
1 año atrás
En Bielorrusia comenzó un control repentino de la preparación para el combate del ejército.
Una persona herida después de que un bombardeo ruso alcanzara una ambulancia cerca de Kupiansk1 año atrás
Una persona herida después de que un bombardeo ruso alcanzara una ambulancia cerca de Kupiansk
1 año atrás
Donetsk Oblast(01:58). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(01:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(00:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Se informaron explosiones en Klintsy y Klimovo de la región de Bryansk
1 año atrás
Chernihivska Oblast(23:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Daños en Chornobaivka como resultado de bombardeos1 año atrás
Daños en Chornobaivka como resultado de bombardeos
El puente en la autopista M14 entre Melitopol y el pueblo de Kostiantynivka fue volado
1 año atrás
2 personas muertas, 7 heridas como resultado del bombardeo ruso en Kherson
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(13:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast(13:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(13:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Vremivka de la región de Donetsk y Zelene Pole, Novopil, Novodarivka, Malynivka, Huliaipole, Dorozhnyanka, Huliaipilske, Charivne y Mali Scherbaky de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Chervonyy Mayak, Lvove, Inzhenerne, Chornobayivka y la ciudad de Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de los bosques Stelmakhivka, Makiyivka y Serebryanske de la región de Lugansk y Verkhnokamyanske, Bilohorivka, Soledar, Yuryivka, Krasnohorivka, Maryinka, Novomykhaylivka y Vremivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Strilecha, Starytsya, Ohirtseve, Hatysche, Volokhivka, Okhrimivka, Dvorichna, Kamyanka de la región de Kharkiv e Ivanivske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Kyslivka, Kotlyarivka, Tabayivka y Berestove de la región de Kharkiv; Novoselivske, Stelmakhivka, Pischane, Makiyivka y Ploschanka de la región de Luhansk y Chervonopopivka, Terny, Yampolivka y Torske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Bakhmut y Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Verkhnokamyanske, Bilohorivka, Soledar, Bakhmut, Druzhba, Zalizne, Nueva York, Avdiyivka, Opytne, Nevelske, Krasnohorivka y Maryinka de la región de Donetsk. La aviación rusa realizó ataques aéreos en Bilohorivka y Spirne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Novoukrayinka, Prechystivka y Vuhledar de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.