20 De septiembre de 2024
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(07:07). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(07:06). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(06:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(05:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(04:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(04:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Rusia ha estado robando sistemáticamente grano en la Ucrania ocupada de forma similar a la expropiación de las propiedades de los agricultores por parte de Stalin durante la colectivización: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Mikhail Nenashev, transitó por el Bósforo en ruta a Sebastopol después de entregar trigo a Tartus2 año atrás
Rusia ha estado robando sistemáticamente grano en la Ucrania ocupada de forma similar a la expropiación de las propiedades de los agricultores por parte de Stalin durante la colectivización: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Mikhail Nenashev, transitó por el Bósforo en ruta a Sebastopol después de entregar trigo a Tartus
2 año atrás
Donetsk Oblast, Sumska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(03:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Poltavska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(02:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odesa(01:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Lviv, Lvivska Oblast, Ternopil, Ternopilska Oblast, Odeska Oblast, Sumska Oblast(01:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast, Chernivetska Oblast, Zakarpattia Oblast, Donetsk Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast, Vinnytska Oblast, Khmelnytska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kyiv Oblast, Volynska Oblast, Zaporizka Oblast(01:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(01:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast(01:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(01:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(01:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast(01:38). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(01:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(00:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
"Seguiremos apoyando al pueblo de Ucrania en la defensa de su país de la agresión de Rusia durante el tiempo que sea necesario" - @StateDept @SecBlinken sobre el nuevo paquete de seguridad de 775 millones de dólares estadounidenses para Kyiv
Blinken: Estados Unidos continuará proporcionando sistemas y capacidades militares adicionales a Ucrania
2 año atrás
La defensa aérea está activa en Sebastopol, confirmaron las autoridades de ocupación
Explosiones audibles en Nova Kakhovka
Explosiones reportadas en Kharkiv
2 año atrás
La defensa aérea está activa cerca de Yevpatoriya, Crimea
2 año atrás
El paquete de EE. UU. también impulsará las capacidades de vigilancia de Ucrania con 15 drones ScanEagle, según un alto funcionario de defensa de EE. UU.
2 año atrás
El nuevo paquete de US $ 775 millones para Ucrania incluirá: - más munición para HIMARS, que "realmente ha cambiado la dinámica en el campo de batalla" - 16 obuses de 105 mm y 36,000 proyectiles de artillería según un alto funcionario de defensa de EE. UU.
2 año atrás
EE. UU. prepara otro paquete de seguridad de $ 775 millones para Kyiv en la tradición de "lo que necesitan, cuando lo necesitan" según un alto funcionario de defensa de EE. UU.
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(18:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast(18:54). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(18:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
4 personas heridas como resultado del bombardeo ruso en el distrito de Nikopol de la región de Dnipropetrovsk hoy2 año atrás
4 personas heridas como resultado del bombardeo ruso en el distrito de Nikopol de la región de Dnipropetrovsk hoy
Macron habló hoy con Putin sobre la situación en la planta nuclear de Zaporizhzhia. Macron "expresó su apoyo para enviar una misión de expertos del OIEA al sitio lo más rápido posible. El presidente ruso indicó su acuerdo con el despliegue de esta misión", según Elysee.
Incendio en la zona de la estación de tren de Donetsk
2 año atrás
Macron y Putin tuvieron una llamada telefónica, discutieron la situación en Ucrania, incluso en la planta de energía nuclear de Zaporizhzhia.
2 año atrás
Volynska Oblast(17:16). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Rivne, Rivnenska Oblast(17:15). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Kyiv Oblast(17:08). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(17:07). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(15:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El secretario general de la ONU, Antonio Guterres, llegó a Odesa en visita oficial. Visitó el puerto de Odesa, desde donde se exporta el grano como parte del acuerdo de Estambul.2 año atrás
El secretario general de la ONU, Antonio Guterres, llegó a Odesa en visita oficial. Visitó el puerto de Odesa, desde donde se exporta el grano como parte del acuerdo de Estambul.
Reportan varias explosiones en Zaporizhzhia
2 año atrás
Zaporizka Oblast(13:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la dirección de Zaporizhzhia, tanques rusos y artillería bombardearon Shevchenko, Charivne, Preobrazhenka, Zaliznychne, Huliaipole, Novosilka, Stepove, Vremivka y Dorozhniaky, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
GUNFIRE AT NATIONAL MALL: A juvenile who had a gun and two adults were arrested early Friday after shots were fired along the National Mall, police said. Several blocks of Constitution Avenue are closed
2 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Pavlivka, Volodymyrivka, Velyka Novosilka, Vuhledar, Novomykhailivka, Prechystivka y Zolota Nyva, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En dirección a Avdiivka, la artillería rusa bombardea Avdiivka, Maryinka, Krasnohorivka, Pisky, Opytne, Pervomaiske, Nevelske, Novobakhmutivka y Netaylove. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Maryinka, Novomykhailivka y Pavlivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Las fuerzas rusas llevaron a cabo ataques en las direcciones Spirne-Vyimka, Striapivka-Soledar, Volodymyrivka-Soledar, Klynove-Bakhmut, Vershyna-Kodema sin éxito, los enfrentamientos continúan en la dirección Pokrovske-Bakhmutske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En Bakhmut dirección artillería rusa, tanques bombardearon Bakhmut, Soledar, Berestove, Vesele, Zaitseve, Yakovlivka, Kodema, Spirne, Ivano-Daryivka, Bilohorivka y Zalizne. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Soledar, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Kramatorsk, la artillería rusa bombardeó Sieversk, Rozdolivka, Hryhorivka, Sydorove y Pryshyb, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas intentaron realizar acciones de asalto en las direcciones Barabashivka-Karnaukhivka, Sulyhivka-Dibrivne, Sulyhivka - Nova Dmytrivka, - dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
2 año atrás
En la dirección de Sloviansk, la artillería rusa bombardeó Dibrivne, Dovhenke, Virnopillia, Sulyhivka, Chepil, Mazanivka y Bohorodychne, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Aviones y helicópteros rusos realizaron ataques aéreos cerca de Yavirske, Staryi Saltiv, Lebyazhe y Zalyman, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Kharkiv, el ejército ruso bombardeó Kharkiv, Chuhuiv, Zolochiv, Protopopivka, Sosnivka, Korobochkyne, Shestakove, Milova, Duvanka, Husarivka y Prudianka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
La artillería rusa bombardeó Pavlivka de la región de Sumy, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Donetsk Oblast(12:06). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Uno de los edificios del Instituto Politécnico de Kharkiv destruido como resultado del ataque con misiles rusos2 año atrás
Uno de los edificios del Instituto Politécnico de Kharkiv destruido como resultado del ataque con misiles rusos
2 año atrás
5 ataques con misiles esta mañana en Kharkiv. Infraestructura civil destruida, 1 persona muerta
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(09:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(08:36). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(08:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(07:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(07:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(07:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(07:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(05:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(05:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Fuertes explosiones en Mykolaiv
Las tropas rusas bombardearon Nikopol con obuses
2 año atrás
Odeska Oblast(04:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast(04:06). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(04:03). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast(23:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Lviv, Lvivska Oblast, Zakarpattia Oblast, Chernivetska Oblast, Volynska Oblast(23:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Rivne, Rivnenska Oblast(23:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Khmelnytska Oblast(23:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(23:45). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(23:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(23:34). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Vinnytska Oblast, Kyiv Oblast, Kirovohradska Oblast(23:34). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(23:32). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(23:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast(23:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(23:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Un alto funcionario de la administración le dijo a @politico que Estados Unidos apoya los ataques contra Crimea si Kyiv los considera necesarios. "Cualquier objetivo que elijan perseguir en suelo soberano de Ucrania es, por definición, defensa propia". El funcionario agregó: "Crimea es Ucrania"
La defensa aérea está activa en Nova Kakhovka
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Las autoridades de ocupación en Sebastopol informan que la defensa aérea derribó un dron cerca del aeródromo de Belbek
Varias explosiones reportadas en el norte de Sebastopol, Lyubymivka, Belbek. Posible defensa aérea
La artillería rusa golpeó la región de Sumy con 7 bombardeos con más de 100 proyectiles hoy2 año atrás
La artillería rusa golpeó la región de Sumy con 7 bombardeos con más de 100 proyectiles hoy
2 año atrás
El ejército ruso bombardea Kharkiv con MLRS
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(21:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Fuerte explosión reportada en Kerch, según las autoridades de ocupación sistema de defensa aérea activado
Explosiones reportadas en Nova Kakhovka
2 año atrás
Almacén con municiones explotó cerca del pueblo de Tymonovo en la región de Belgorod
2 año atrás
Explosiones en el puerto de municiones cerca de Valuyki: los civiles de las aldeas de Soloti y Timonovo están siendo evacuados
Los rusos colocaron equipos y municiones directamente en la sala de máquinas de la central nuclear de Zaporizhzhya. Se podían ver varios vehículos con marcas "Z" a partir del minuto 0:25 en el video - Ucrania