27 Julio 2024
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(23:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ejército ruso bombardeó Seredyna-Buda con 10 proyectiles de mortero
Explosiones reportadas en Kharkiv
2 año atrás
Bakhmut(18:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Mina de carbón fue bombardeada en Vuhledar
2 año atrás
Konotop(18:32). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Khamenei: Concerning the issue of Ukraine, the main problem is that the West is seeking to expand NATO wherever they can without taking anything into consideration
2 año atrás
Kharkiv, Kryvyi Rih, Zaporizka Oblast, Kirovohradska Oblast(18:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(18:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(17:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(15:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Mujer de 48 años herida como resultado de bombardeos de mortero en la región de Sumy
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Maksymilianavka y Hostre en la región de Donetsk, 1 muerto, 2 heridos
2 año atrás
Donetsk Oblast(13:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kramatorsk(13:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El jefe de la OTAN, Stoltenberg, advierte en Bild am Sonntag que el apoyo a Ucrania no debe demorarse. "Si Putin aprende de esta guerra que simplemente puede continuar como lo hizo después de la guerra de 2008 en Georgia y la ocupación de Crimea en 2014, entonces pagaremos un precio mucho más alto".
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Kryvyi Rih, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(11:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la dirección de Kryvyi Rih, el ejército ruso bombardeó áreas de Chervony Yar y Kobzartsi con artillería y MLRS, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Mykolaiv, el ejército ruso bombardeó Pravdyne, Posad-Pokrovske y Blahodatne, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
El ejército ruso realizó ataques con misiles en las aldeas de Myrolyubivka y Hrodivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Grupos de exploradores rusos que intentan asaltar las direcciones Nyrkove-Mykolaivka y Vrubivka-Mykolaivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
El ejército ucraniano repelió los ataques en las direcciones Orikhove-Zolote y Pervomaisk-Zolote, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó posiciones ucranianas cerca de Mykolaivka, Bilohorivka, Yakovlivka y Pokrovske, realizó ataques con misiles cerca de Zaitseve y Nueva York. El ejército ruso lleva a cabo acciones de asalto en la dirección Orikhove-Hirske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Sieverodonetsk, el ejército ruso bombardeó Lysychansk, Borivske, Bila Hora y Ustynivka. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Bila Hora, Myrna Dolyna y un ataque con misiles cerca de Verknokamianka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
2 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó unidades ucranianas cerca de Donetske y Mykolaivka, realizó un ataque aéreo cerca de Pryshyb y un ataque con misiles en la aldea de Mayaky, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Sloviansk, el ejército ruso bombardeó posiciones ucranianas cerca de Dibrivne, Virnopillia, Kurulka, Bohorodychne y Dolyna, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Cerca de Rubizhne de la región de Kharkiv, un grupo de exploradores rusos intentó avanzar, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Tymofiivka y Tsapivka en dirección Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Explosiones en el distrito de Vyshhorod de la región de Kyiv como resultado de lanzamientos de misiles de defensa aérea
El depósito de combustible explotó en el distrito de Novomoskovsk después del ataque con misiles y el fuego ayer, matando a 1 rescatista, hiriendo a 2. En total, 13 heridos en el ataque con misiles, 1 muerto2 año atrás
El depósito de combustible explotó en el distrito de Novomoskovsk después del ataque con misiles y el fuego ayer, matando a 1 rescatista, hiriendo a 2. En total, 13 heridos en el ataque con misiles, 1 muerto