8 Julio 2024
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(20:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(20:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El primer ministro del Reino Unido, Sunak, en Kyiv: Esperemos que [para el próximo verano] hayamos terminado con esta guerra bárbara y hayamos asegurado una paz justa. Una paz justa donde haya prevalecido la democracia y el estado de derecho. Una paz justa en la que los responsables de atroces crímenes de guerra finalmente rindan cuentas
1 año atrás
Downing Street says Prime Minister Rishi Sunak has travelled to Kyiv in Ukraine to meet President Volodymyr Zelenskyy and "confirm continued UK support"
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast(15:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El presidente Zelensky se reunió con el primer ministro del Reino Unido, Rishi Sunak, en Kyiv
1 persona muerta como resultado del ataque con misiles rusos en Zaporizhzhia. 123 bloques de apartamentos residenciales están sin calefacción
En las direcciones de Novopavlivka y Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Bohoyavlenka, Blahodatne, Vremivka y Vuhledar de la región de Donetsk y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kryvyi Rih, el ejército ruso bombardeó Mylove y Chervonyy Mayak, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Antonivka, Beryslav, Odradokamyanka, Chornobayivka y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Bilohorivka, Zelenopillya, Klischiyivka, Pervomayske, Vodyane y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
1 año atrás
En la dirección de Sivershchyna, el ejército ruso bombardeó Atynske y Novovolodymyrivka de la región de Sumy, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Strilecha, Starytsya, Ohirtseve, Okhrimivka y Zarubynka de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Novomlynsk, Orlyanka, Kotlyarivka, Krokhmalne y Tabayivka de la región de Kharkiv; Novoselivske, Myasozharivka, Novoyehorivka, Ploschanka y Nevske de la región de Luhansk y Torske, Andriyivka y Berestove de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Bakhmut, Bakhmutske, Bilohorivka, Verkhnokamyanske, Vesele, Zelenopillya, Kurdumivka, Mayorsk, Nueva York, Soledar, Spirne y Yakovlivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Vodyane, Pervomayske, Nevelske, Krasnohorivka, Maryinka y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Protesta en Odesa contra los apagones
1 año atrás
Secretario de Relaciones Exteriores de Gran Bretaña: las amenazas de Rusia e Irán para la región y el mundo se han vuelto más que nunca
El ejército ruso bombardeó las comunidades de Nikopol, Marhanets y Myrove durante la noche con MLRS GRAD1 año atrás
El ejército ruso bombardeó las comunidades de Nikopol, Marhanets y Myrove durante la noche con MLRS GRAD
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(02:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(02:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(02:15). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast(00:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(00:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(22:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Se reportaron explosiones en Zaporizhzhia
Dron marítimo explotó anoche en Novorosiysk, video publicado
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(19:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Se reportaron varias explosiones en el puerto de Kherson1 año atrás
Se reportaron varias explosiones en el puerto de Kherson
Destrucción en Brianka como resultado del ataque con misiles
1 año atrás
Putin convocó al consejo de seguridad nacional para discutir la "mejora de la defensa civil a pedido de EMERCOM"
1 año atrás
El Ministerio de Defensa ruso reclama el control de la aldea de Opytne, al noroeste de Donetsk
1 año atrás
Presidente turco: prolongar la guerra ruso-ucraniana aumentará los riesgos, por lo que se deben reactivar las conversaciones diplomáticas
El ejército ruso realizó 27 ataques con misiles, 5 ataques aéreos y más de 50 bombardeos con MLRS. Objetos de infraestructura civil fueron dañados en Balakliya e Izum de la región de Kharkiv; Vilnyansk de la región de Zaporizhzhia oblasti; Dnipro y Nikopol de la región de Dnipropetrovsk; Ochakiv de la región de Mykolaiv y Odesa, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
En dirección a Sivershchyna, el ejército ruso bombardeó Hremyach y Senkivka de la región de Chernihiv y Horky, Seredyna-Buda, Ukrayinske y Fotovyzh en la región de Sumy, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Hlyboke, Ohirtseve, Osynove, Starytsya y Khatnye de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Berestove, Kyslivka, Krokhmalne, Pischane y Tabayivka de la región de Kharkiv; Hrekivka, Makiyivka, Nevske y Stelmakhivka de la región de Lugansk y Kolodyazi de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Andriyivka, Bakhmut, Bakhmutske, Bilohorivka, Verkhnokamyanske, Klischiyivka, Kurdumivka, Ozaryanivka, Opytne, Mayorsk, Nueva York, Soledar, Spirne y Yakovlivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania por la mañana. reporte
1 año atrás
En la dirección de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Vodyane, Krasnohorivka, Maryinka, Novomykhaylivka, Pervomayske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Bohoyavlenka, Vremivka y Vuhledar de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Zaliznychne, Mali Scherbaky y Scherbaky de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Antonivka, Odradokamyanka y Chornobayivka de la región de Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Novoselivske y Stelmakhivka de la región de Lugansk y Bilohorivka, Verkhnokamyanske, Spirne, Opytne, Pervomayske, Vodyane y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Donetsk Oblast(11:32). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!