5 Octubre 2024
2 año atrás
Sumska Oblast(21:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih, Zaporizka Oblast, Kyiv Oblast, Vinnytska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(21:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(20:59). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(20:58). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Chernihivska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast(20:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(20:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(20:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Estonios, letones, lituanos, bielorrusos, polacos, ucranianos: tenemos más de 500 años de tradiciones de guerras contra Rusia en esta parte de Europa. Y todavía estamos aquí. Presidente de Polonia, @AndrzejDuda, concluyó la primera jornada del 3SI Business Forum2 año atrás
"Estonios, letones, lituanos, bielorrusos, polacos, ucranianos: tenemos más de 500 años de tradiciones de guerras contra Rusia en esta parte de Europa. Y todavía estamos aquí". Presidente de Polonia, @AndrzejDuda, concluyó la primera jornada del 3SI Business Forum
2 año atrás
En la dirección de Pivdenniy Buh, el ejército ruso bombardeó Chervony Yar, Kalynivka, Topolyne y Zeleny Hai, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En las direcciones de Avdiyivka, Kurakhivka, Nova Pavlivka y Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó la infraestructura civil cerca de Kamianka, Huliaipole, Avdiyivka, Vuhledar, Malynivka y Zaliznychne. La aviación rusa realizó ataques aéreos en Mali Sherbaky, Maryinka, Vuhledar, Kostyantynivka y Novomykhailivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
En la dirección de Bakhmut, el grupo de exploradores rusos intentó avanzar en Mykolaivka. La artillería rusa bombardeó Bilohorivka, Berestove, Yakovlivka, Pokrovske. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Maloryazantseve y Bilohorivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
Se registraron bombardeos de artillería cerca de Lysychansk, Hirske y Ustynivka. Las batallas continúan en Sieverodonetsk. El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Myrna Dolyna y Bila Hora, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Sieverodonetsk, la artillería rusa bombardeó las posiciones ucranianas. La aviación rusa realizó un ataque aéreo contra la infraestructura civil cerca de Ustynivka y Lysychansk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En dirección a Sloviansk, el ejército ruso bombardeó Dibrivne, Hrushuvakha, Velyka Komyshuvakha, Krasnopillia y Dolyna. Cerca de Bohorodychne, el ejército ucraniano repelió el asalto ruso, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Kharkiv, el grupo de exploradores rusos intentó avanzar en Rtyshivka. La artillería rusa bombardeó Udy, Ukrainka, Korobochkine, Mykhailivka y Petrivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
FIRMS mostrando fuego en el área de despliegue de plataformas petrolíferas en el Mar Negro2 año atrás
FIRMS mostrando fuego en el área de despliegue de plataformas petrolíferas en el Mar Negro
2 año atrás
Donetsk Oblast(18:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ucrania debería convertirse en miembro de la Iniciativa de los Tres Mares, dijo el presidente de Ucrania, Volodymyr Zelensky, en la cumbre de la iniciativa el lunes, hablando a través de un enlace de video.
2 año atrás
Zelensky a la Unión Africana: África es rehén de las repercusiones de la guerra de Rusia contra Ucrania
2 año atrás
Zelensky: Se están llevando a cabo negociaciones complejas para abrir puertos ucranianos
2 año atrás
El ejército ruso lanzó 14 misiles durante 3 horas hoy. Misiles lanzados en Ochackiv, boca de Dunai, distrito de Bilhorod-Dnistrovsky y ciudad de Odesa
2 año atrás
Sumska Oblast(16:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Explosión cerca de Ice Arena "Almaz" en Donetsk
2 año atrás
Poltavska Oblast(16:15). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast, Kirovohradska Oblast, Chernihivska Oblast, Cherkaska Oblast(16:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast(16:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(16:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(16:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
La vicepresidenta del @ua_parliament, Olena Kondratiuk, declaró: Estamos muy interesados en convertirnos en miembros y participantes activos de la Iniciativa Three Seas, e invitamos a todos los estados miembros a participar en la reconstrucción de Ucrania después de que termine la guerra.2 año atrás
La vicepresidenta del @ua_parliament, Olena Kondratiuk, declaró: "Estamos muy interesados en convertirnos en miembros y participantes activos de la Iniciativa Three Seas, e invitamos a todos los estados miembros a participar en la reconstrucción de Ucrania después de que termine la guerra".
Apagón en varios distritos de Járkov tras bombardeos