5 Julio 2024
1 año atrás
Zaporizka Oblast(01:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El ejército ruso bombardeó Shevchenkove en la región de Kharkiv, la casa residencial fue destruida, la gente quedó atrapada bajo los escombros.
1 año atrás
Explosiones reportadas en Kherson como resultado del bombardeo ruso MLRS
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(22:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Helsinki: el primer ministro de Finlandia, @MarinSanna, dice que las acciones de Rusia en Ucrania no quedarán impunes. El primer ministro polaco, @MorawieckiM, debemos golpear a Rusia más fuerte de lo que podría esperar. Viktor Orban por la rápida ratificación1 año atrás
Helsinki: el primer ministro de Finlandia, @MarinSanna, dice que las acciones de Rusia en Ucrania "no quedarán impunes". El primer ministro polaco, @MorawieckiM, "debemos golpear a Rusia más fuerte de lo que podría esperar". Viktor Orban por la rápida ratificación"
1 año atrás
Poderosas explosiones sacudieron el área de la Planta de Energía Nuclear Zaporizhzhya de Ucrania (ZNPP) ayer por la noche y nuevamente esta mañana. El equipo del OIEA en el lugar dice que se han producido daños en algunos edificios, sistemas y equipos en la ZNPP
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Bilohorivka de la región de Luhansk y Spirne, Yakovlivka, Bakhmutske, Bakhmut, Opytne y Klischiyivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Starytsya de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Krokhmalne, Tabayivka de la región de Kharkiv; Novoselivske, Stelmakhivka, Makiyivka, Ploschanka y Nevske de la región de Lugansk y Berestove de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Bakhmut, Avdiyivka, Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Verkhnokamyanske, Spirne, Bilohorivka, Rozdolivka, Vesele, Yakovlivka, Soledar, Bakhmutske, Bakhmut, Opytne, Klischiyivka, Andriyivka, Kurdumivka, Ozaryanivka, Krasnohorivka, Pervomayske, Maryinka, Novomyuhvledarivka y Vremiuhvledarivka, Vremiuhvledarivka y Vremiuhvledarivka. región de Donetsk, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Novopil, Nove, Chervone, Huliaipole, Dorozhnyanka, Zaliznychne, Mala Tokmachka, Orikhiv, Plavni, Stepnohirsk y Vyschetarasivka de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kryvyi Rih y Kherson, el ejército ruso bombardeó Kachkarivka, Tokarivka, Antonivka, Chornobayivka y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
El ejército ruso bombardeó el distrito de Nikopol durante la noche, una persona resultó herida1 año atrás
El ejército ruso bombardeó el distrito de Nikopol durante la noche, una persona resultó herida
1 año atrás
Rivne, Rivnenska Oblast(09:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Sumska Oblast, Ternopil, Ternopilska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Odeska Oblast(09:16). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Lviv, Lvivska Oblast, Vinnytska Oblast, Chernivetska Oblast, Zakarpattia Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Volynska Oblast, Chernihivska Oblast, Kirovohradska Oblast, Kyiv Oblast, Donetsk Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Khmelnytska Oblast, Cherkaska Oblast, Poltavska Oblast, Zaporizka Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(09:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv(09:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(20:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(20:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El primer ministro del Reino Unido, Sunak, en Kyiv: Esperemos que [para el próximo verano] hayamos terminado con esta guerra bárbara y hayamos asegurado una paz justa. Una paz justa donde haya prevalecido la democracia y el estado de derecho. Una paz justa en la que los responsables de atroces crímenes de guerra finalmente rindan cuentas
1 año atrás
Downing Street says Prime Minister Rishi Sunak has travelled to Kyiv in Ukraine to meet President Volodymyr Zelenskyy and "confirm continued UK support"
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast(15:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El presidente Zelensky se reunió con el primer ministro del Reino Unido, Rishi Sunak, en Kyiv
1 persona muerta como resultado del ataque con misiles rusos en Zaporizhzhia. 123 bloques de apartamentos residenciales están sin calefacción
En las direcciones de Novopavlivka y Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Bohoyavlenka, Blahodatne, Vremivka y Vuhledar de la región de Donetsk y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kryvyi Rih, el ejército ruso bombardeó Mylove y Chervonyy Mayak, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Antonivka, Beryslav, Odradokamyanka, Chornobayivka y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Bilohorivka, Zelenopillya, Klischiyivka, Pervomayske, Vodyane y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.