21 De septiembre de 2024
2 año atrás
El ejército ucraniano destruyó el pontón ruso que cruza el río Siversky Donets cerca del pueblo de Serebryanka
2 año atrás
Presidente Zelensky:Tuve una conversación telefónica con MarioDraghi por iniciativa suya. Habló sobre la cooperación defensiva, la necesidad de acelerar el sexto paquete de sanciones y desbloquear los puertos ucranianos. Agradecido por el apoyo incondicional a Ucrania en el camino hacia la UE
Siete civiles más murieron en bombardeos rusos en la región de Donetsk
A  crowd came to Indiantown Gap National Cemetery today to hear the Echo Taps ceremony performed on Armed Forces Day. buglers' performance, there was a trumpet ensemble at the Pennsylvania Veterans' Memorial.2 año atrás
A crowd came to Indiantown Gap National Cemetery today to hear the Echo Taps ceremony performed on Armed Forces Day. buglers' performance, there was a trumpet ensemble at the Pennsylvania Veterans' Memorial.
Tropas rusas bombardean el centro de Toretsk
Destrucción como resultado del bombardeo en Lyman hoy2 año atrás
Destrucción como resultado del bombardeo en Lyman hoy
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Vremivka de la región de Donetsk, Olhivka, Zatyshshia, Huliaipole, Orikhiv, Novodanylivka y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
El ejército ruso con aviación y artillería llevó a cabo acciones de asalto cerca de Lypove, Vasylivka, Maryinka y Novomykhailivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Donetsk, el ejército ruso que intentaba llegar a las fronteras administrativas de la región de Luhansk, realizó ataques aéreos contra la infraestructura civil en Vrubivka de la región de Luhansk y Bakhmut de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Slobozhansk, el ejército ruso realizó ataques de artillería contra las áreas de Chornohlazivka, Prudyanka, Dementiyivka, según el informe de la tarde del Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania.
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Semenivka, Bleshnya, Hirsk de la región de Chernihiv, realizó ataques con misiles contra las regiones de Zhytomyr y Poltava, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
El ejército ruso destruyó el puente entre Severodonetsk y Lysychansk el 21 de mayo, informó el jefe de la administración militar regional de Luhansk, Sergey Gaidai.
2 año atrás
Región de Rivne: al menos 6 heridos en el ataque con misiles rusos
El primer ministro portugués visitó Irpin'2 año atrás
El primer ministro portugués visitó Irpin'
2 año atrás
El presidente Biden, que actualmente asiste a una cena de estado con el presidente de Corea del Sur, firmó el paquete de ayuda masiva de $ 40 mil millones para Ucrania. El proyecto de ley fue enviado a Seúl después de que el Senado lo aprobara horas después de que Biden partiera de Washington para su viaje.
MLRS se lanza desde Alchevsk
Enfrentamientos cerca de estación de autobuses en Severodonetsk
2 año atrás
Ataque con misiles rusos a un objeto militar en la región de Rivne
2 año atrás
Sumska Oblast(12:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(12:45). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Chernihivska Oblast, Kyiv Oblast, Kryvyi Rih, Cherkaska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(12:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast(12:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(12:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Informes de explosiones en la región de Rivne
El primer ministro portugués llegó a Kyiv2 año atrás
El primer ministro portugués llegó a Kyiv
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast, Lviv, Lvivska Oblast(11:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernivetska Oblast, Zakarpattia Oblast(11:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast, Volynska Oblast, Khmelnytska Oblast(10:59). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(10:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast(10:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!