21 De septiembre de 2024
2 año atrás
Zaporizka Oblast(09:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(08:59). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ataque con misiles rusos contra una de las aldeas en el distrito de Vilniansk de la región de Zaporizhzhia causó bajas civiles
2 año atrás
En la dirección de Bakhmut, con la ayuda de la artillería, el ejército ruso intentó mejorar las posiciones tácticas cerca de Trypillya, Lypove y Vasylivka, las batallas continúan, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Kurakhove, el ejército ruso asaltó Maryinka sin éxito, bombardeó Novomykhailivka y Volodymyrivka. La aviación rusa realizó ataques aéreos en Mykilske y Katerynivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En las direcciones de Novopavlivske y Zaporizke, el ejército ruso bombardeó las posiciones ucranianas y la infraestructura civil, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Avdiyivka, el ejército ruso ha sufrido pérdidas cerca de Krasnohorivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Donetsk Oblast(08:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la dirección de Sevierodonetsk, el ejército ruso llevó a cabo acciones de asalto cerca de Oskolonivka, Purdivka, Schedryscheve y Smolyaninove. La ofensiva ha sido repelida, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Lyman, Ozerne, Zakitne, Dibrova y Serebryanka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
La aviación rusa realizó ataques aéreos contra la infraestructura civil en Vrubivka y Bakhmut, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Virnopillya, Dibrivne y Dovhenke en dirección a Sloviansk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
El ejército ruso desplegó lanzadores Iskander-M en la región de Belgorod
2 año atrás
Donetsk Oblast(06:37). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast(05:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(05:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(05:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(04:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(03:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(02:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast, Kryvyi Rih, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(02:37). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(01:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(01:03). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(00:58). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(00:19). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih, Poltavska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(00:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
El ejército ucraniano destruyó el pontón ruso que cruza el río Siversky Donets cerca del pueblo de Serebryanka
2 año atrás
Presidente Zelensky:Tuve una conversación telefónica con MarioDraghi por iniciativa suya. Habló sobre la cooperación defensiva, la necesidad de acelerar el sexto paquete de sanciones y desbloquear los puertos ucranianos. Agradecido por el apoyo incondicional a Ucrania en el camino hacia la UE
Siete civiles más murieron en bombardeos rusos en la región de Donetsk
A  crowd came to Indiantown Gap National Cemetery today to hear the Echo Taps ceremony performed on Armed Forces Day. buglers' performance, there was a trumpet ensemble at the Pennsylvania Veterans' Memorial.2 año atrás
A crowd came to Indiantown Gap National Cemetery today to hear the Echo Taps ceremony performed on Armed Forces Day. buglers' performance, there was a trumpet ensemble at the Pennsylvania Veterans' Memorial.