21 De septiembre de 2024
Ingenieros detonaron artefactos explosivos sin detonar en la región de Kyiv2 año atrás
Ingenieros detonaron artefactos explosivos sin detonar en la región de Kyiv
2 año atrás
El humo se eleva después de que el ejército ruso bombardeara la refinería de Lysychansk (desaparecida) en la región de Lugansk
Fuerzas rusas en Svitlodarsk de la región de Donetsk
2 año atrás
Donetsk Oblast, Zaporizka Oblast(09:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Lyman(09:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
4 muertos, 1 herido como resultado del bombardeo ruso en Sieverodonetsk. 6 casas destruidas en la ciudad, 6 casas destruidas en Lysychansk, 4 en Zolote y 3 en Novodruzhesk
El ataque con misiles rusos durante la noche golpeó un campo vacío en el distrito de Pavlohrad de la región de Dnipropetrovsk
El ejército ruso bombardeó la comunidad de Zelenodolsk con MLRS Uragan, también bombardeó la comunidad territorial de Shyroke2 año atrás
El ejército ruso bombardeó la comunidad de Zelenodolsk con MLRS Uragan, también bombardeó la comunidad territorial de Shyroke
2 año atrás
En Avdiyivka, Kurakhove, Novopavlivske dirige a las tropas rusas usando artillería y aviación, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Sieverodonetsk, las fuerzas rusas asaltan Toshkivka y Ustynivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas ganaron terreno cerca de la aldea de Vasylivka en dirección a Bakhmut, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
El ejército ruso asalta las afueras del norte de la ciudad de Ternova en la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Bilopillya de la región de Sumy, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Rusia ha desplegado misiles Iskander en la región de Brest de Bielorrusia, a 50 km de la frontera con Ucrania, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(07:07). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kryvyi Rih, Donetsk Oblast, Zaporizka Oblast(06:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(05:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kryvyi Rih(04:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(04:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(03:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Un video que supuestamente muestra el lanzamiento del misil Iskander desde el territorio del Óblast de Belgorod de Rusia a un objetivo en el Óblast de Kharkiv de Ucrania hace poco tiempo.2 año atrás
Un video que supuestamente muestra el lanzamiento del misil Iskander desde el territorio del Óblast de Belgorod de Rusia a un objetivo en el Óblast de Kharkiv de Ucrania hace poco tiempo.
2 año atrás
Sumska Oblast(23:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(23:50). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv, Kyiv Oblast, Kirovohradska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kryvyi Rih(23:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Cherkaska Oblast, Zaporizka Oblast(23:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(23:46). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Fuertes bombardeos en Merefa
2 año atrás
Otra explosión reportada en Pavlohrad, no sonaron sirenas
2 año atrás
Explosiones reportadas en Kharkiv y la región
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(23:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!