20 De septiembre de 2024
2 año atrás
Continúan los enfrentamientos en Lyman
2 año atrás
Donetsk Oblast(22:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih(22:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Mercancías robadas de la Ucrania ocupada: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Matros Koshka, transitó por el Bósforo hacia el Mediterráneo en ruta desde el Sebastopol ocupado supuestamente a Beirut, pero en realidad a Siria (Tartus o Latakia), transportando 27200 toneladas de trigo robado. AVENA2 año atrás
Mercancías robadas de la Ucrania ocupada: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Matros Koshka, transitó por el Bósforo hacia el Mediterráneo en ruta desde el Sebastopol ocupado supuestamente a Beirut, pero en realidad a Siria (Tartus o Latakia), transportando 27200 toneladas de trigo robado. AVENA
El polaco Piorun MANPADS en el trabajo. Soldados de la 95.ª Brigada de Asalto Aerotransportado derribaron helicóptero ruso Ka-522 año atrás
El polaco Piorun MANPADS en el trabajo. Soldados de la 95.ª Brigada de Asalto Aerotransportado derribaron helicóptero ruso Ka-52
Kirovohradska Oblast(21:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(21:42). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast(21:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(21:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast(21:38). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast, Lviv, Lvivska Oblast(21:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernivetska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast, Zakarpattia Oblast, Khmelnytska Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast(21:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Volynska Oblast(21:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Sumska Oblast(20:53). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Chernihivska Oblast, Kyiv Oblast(20:50). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Cherkaska Oblast, Poltavska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(20:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(20:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih, Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(20:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Situación en Donbas Ucrania "dinámica" según @PentagonPresSec, diciendo que hay "mucho ida y vuelta" entre ucranianos
2 año atrás
Solicitudes de Ucrania para MLRS: "Estamos trabajando todos los días para llevar armas y sistemas a Ucrania" según @PentagonPresSec, diciendo que Washington está al tanto de las solicitudes de Kyiv "Estamos en comunicación constante con ellos [ucranianos]"
2 año atrás
Donetsk Oblast(18:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
En la dirección de Pivdenny Buh, las tropas rusas intentaron asaltar Lyubomyrivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la tarde.
2 año atrás
En la dirección de Kurakhove, Novopavlivske y Zaporizhzhia, las fuerzas rusas utilizaron morteros, artillería reactiva y obuses a lo largo de la línea de contacto. Los aviones Su-25 realizaron ataques aéreos cerca de Mala Tokmachka y Orikhiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
En la dirección de Avdiyivka, la artillería rusa bombardeó Novobakhmutivka, Kamiyanka, Avdiyivka, Pisky y Maryinka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la tarde.
En la dirección de Sieverodonetsk, las tropas rusas asaltaron cerca de Shedrysheve, Borivske y Toshkivka, las batallas continúan, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En dirección a Sloviansk, el ejército ruso bombardeó Sviatohirsk, Bohorodychne, Virnopillya. La aviación rusa realizó ataques aéreos en Sloviansk y Dovhenke, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
Los guardias fronterizos de Bielorrusia restringen el acceso a los distritos fronterizos en la región de Homiel2 año atrás
Los guardias fronterizos de Bielorrusia restringen el acceso a los distritos fronterizos en la región de Homiel
2 año atrás
Donetsk Oblast(17:48). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Putin habló por teléfono con el canciller austriaco Nehammer, las partes discutieron sobre Ucrania, dijo el Kremlin.