20 De septiembre de 2024
2 año atrás
En la dirección de Bakhmut, las fuerzas rusas llevaron a cabo acciones de asalto y ofensivas cerca de Nahirhne, Vasylivka, Komushuvakha y Vidrodzhennia, - dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania por la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas llevaron a cabo acciones de asalto cerca de Sieverodonetsk, Oskolonivka, Toshkivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas bombardearon Ozerne y Dibrova con MLRS y morteros, realizaron ataques aéreos, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas intentaron una ofensiva cerca de la aldea de Pasika, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas bombardearon Studenky, Sviyatohirsk, Bohorodychne, Karnaukhivka y Virnopillia con artillería, realizaron ataques aéreos cerca de Dovhenke, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas en la dirección de Kharkiv bombardearon Ternova, Prudyanka, Ruski Tyshky, Kutuzivka, Varvarivka, Petrivka, Mykhailivka, Korobochkino y otros, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas desplegaron una división Iskander-M adicional en el área de Luninets en la región de Brest, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Las fuerzas rusas se retiraron cerca de las aldeas de Novopil y Novodarivka como resultado de las acciones de las fuerzas de defensa de Ucrania, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
2 año atrás
Las fuerzas rusas bombardearon la infraestructura civil cerca de Osokorivka, Novovorontsovka, Blahodatne, Zorya y Tavriyske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(09:24). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(07:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(07:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kirovohradska Oblast, Kryvyi Rih, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(06:16). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(06:08). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(05:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(00:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast(00:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(00:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Sumska Oblast(23:58). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast, Cherkaska Oblast(23:59). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
It's propaganda
Los medios rusos afirman que 3 muertos como resultado del ataque con misiles Tochka en Svatove
2 año atrás
Región de Kharkiv: Derhachi, Zolochiv y Saltivka están siendo bombardeados con artillería
2 año atrás
Continúan los enfrentamientos en Lyman
2 año atrás
Donetsk Oblast(22:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kryvyi Rih(22:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Mercancías robadas de la Ucrania ocupada: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Matros Koshka, transitó por el Bósforo hacia el Mediterráneo en ruta desde el Sebastopol ocupado supuestamente a Beirut, pero en realidad a Siria (Tartus o Latakia), transportando 27200 toneladas de trigo robado. AVENA2 año atrás
Mercancías robadas de la Ucrania ocupada: el granelero de bandera rusa de CMC con base en Astracán, Matros Koshka, transitó por el Bósforo hacia el Mediterráneo en ruta desde el Sebastopol ocupado supuestamente a Beirut, pero en realidad a Siria (Tartus o Latakia), transportando 27200 toneladas de trigo robado. AVENA
El polaco Piorun MANPADS en el trabajo. Soldados de la 95.ª Brigada de Asalto Aerotransportado derribaron helicóptero ruso Ka-522 año atrás
El polaco Piorun MANPADS en el trabajo. Soldados de la 95.ª Brigada de Asalto Aerotransportado derribaron helicóptero ruso Ka-52
Kirovohradska Oblast(21:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(21:42). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!