20 De septiembre de 2024
2 año atrás
Sumska Oblast(05:46). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast, Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast(05:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast, Zaporizka Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(05:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(05:36). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast, Donetsk Oblast(01:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(00:59). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast(00:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(00:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
.@StateDeputySpox analiza las operaciones de filtración en curso de Rusia: "Las tácticas que Rusia ha utilizado para recopilar información son invasivas, y las víctimas de la filtración no tienen otra opción que someterse o enfrentar terribles consecuencias".
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(23:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Estación de preparación de referéndum falsa explotada en Melitopol
2 año atrás
La defensa aérea derribó un misil ruso en el distrito de Kremenchuk
La defensa aérea estaba activa en Zaporizhzhia
Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast(21:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Sumska Oblast, Zaporizka Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(21:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Poltavska Oblast(21:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Odeska Oblast(21:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(21:36). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(21:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast, Sumska Oblast, Chernivetska Oblast(19:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Lviv, Lvivska Oblast, Zakarpattia Oblast, Volynska Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Chernihivska Oblast, Zaporizka Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Poltavska Oblast(19:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast, Khmelnytska Oblast, Kirovohradska Oblast, Vinnytska Oblast, Cherkaska Oblast, Odeska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(19:27). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(19:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
La defensa aérea está activa en el distrito de Kryvyi Rih2 año atrás
La defensa aérea está activa en el distrito de Kryvyi Rih
2 año atrás
El partido gobernante de Rusia propone la votación de anexión del 4 de noviembre para los territorios ocupados de Ucrania
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(17:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast(17:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Presidente Zelensky:Tuve una conversación telefónica con el canciller alemán @OlafScholz sobre una amplia variedad de temas. Agradeció la confirmación de la ayuda macrofinanciera de 5.000 millones de euros de la UE y subrayó la necesidad de un programa completo del FMI. Planes discutidos para fortalecer aún más las capacidades de defensa de Ucrania
2 año atrás
El Ministerio de Reintegración insta a los civiles que residen en áreas alrededor de la central nuclear de Zaporizhzhia a evacuar
Ejército ucraniano en la aldea de Nova Husarivka al sur de Balakliya2 año atrás
Ejército ucraniano en la aldea de Nova Husarivka al sur de Balakliya
Explosiones en Snihurivka2 año atrás
Explosiones en Snihurivka
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(16:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
En un artículo conjunto del Comandante en Jefe de las Fuerzas Armadas de Ucrania, Valerii Zaluzhnyi, y el Primer Jefe Adjunto del comité de Seguridad de Rada, confirmaron que los misiles ucranianos están detrás de las explosiones en la base aérea de Saky en la Crimea ocupada.2 año atrás
En un artículo conjunto del Comandante en Jefe de las Fuerzas Armadas de Ucrania, Valerii Zaluzhnyi, y el Primer Jefe Adjunto del comité de Seguridad de Rada, confirmaron que los misiles ucranianos están detrás de las explosiones en la base aérea de Saky en la Crimea ocupada.
El ejército ucraniano entró en Bairak al sur de Balaklia2 año atrás
El ejército ucraniano entró en Bairak al sur de Balaklia
Explosiones en el distrito de Petrivsky en Donetsk2 año atrás
Explosiones en el distrito de Petrivsky en Donetsk
2 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(15:19). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Encuentran el cuerpo de un hombre entre los escombros tras un bombardeo ruso en Sloviansk2 año atrás
Encuentran el cuerpo de un hombre entre los escombros tras un bombardeo ruso en Sloviansk
2 año atrás
Apagón en Enerhodar y zona
Presidente de la Comisión Europea: Limitaremos el precio del gas de Rusia para cortar sus ganancias utilizadas en la guerra de Ucrania
El semicoronel del ejército ruso fue capturado por el ejército ucraniano en la región de Kharkiv2 año atrás
El semicoronel del ejército ruso fue capturado por el ejército ucraniano en la región de Kharkiv
Las tropas ucranianas de artillería y misiles realizaron ataques en 7 puntos de mando y 13 concentraciones de fuerzas rusas, ataques en radares y estaciones de comunicación, puentes y pontones, 3 depósitos de municiones y depósitos de combustible, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
La defensa aérea ucraniana derribó el avión Su-25, el helicóptero Ka-52 y 5 misiles de crucero Kh-101, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
La aviación ucraniana realizó 27 ataques aéreos contra bases rusas, depósitos de municiones, puntos de comando y reuniones de militares y equipos, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino.
2 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos en Hryhorivka, Zaitseve, Soledar, Bakhmutske, Bakhmut, Vesela Dolyna y Opytne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Mercenarios rusos (PMC) que sufren grandes bajas, entre otras en Oleksandrivka de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En dirección a Pivdenny Buh, el ejército ruso bombardeó áreas a lo largo de la línea del frente, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Zaporizhzhia, la artillería rusa bombardeó Novoandriivka, Mali Scherbaky, Mala Tokmachka, Scherbaky, Bilohirya, Novopil, Vilne Pole y Schevchenko, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Avdiivka, el ejército ruso bombardeó Avdiivka, Opytne, Vodiane, Tonenke y Pervomaiske, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Bakhmut, la artillería rusa bombardeó Bakhmutske, Soledar, Bakhmut, Nueva York, Zaitseve, Vesela Dolyna, Mayorsk y Yakovlivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Kramatorsk, el ejército ruso bombardeó Tetianivka, Kryva Luka, Spirne, Vesele y Hryhorivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Sloviansk, el ejército ruso bombardeó Sloviansk, Velyka Komyshuvakha, Dolyna, Krasnopillia, Dmytrivka y Dovhenke, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Kharkiv, el ejército ruso bombardeó Prudianka, Chornohlazivka, Myronivka, Velyki Prohody, Ruska Lozova, Cherkaska Lozova, Ruski Tyshky y Cherkaski Tyshky, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En la dirección de Sieversk, el ejército ruso bombardeó Hai de la región de Chernihiv y Volfyne, Zapsillia, Manukhivka y Stukalivka de la región de Sumy con morteros, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Una gran explosión ocurrió en el área de un aeropuerto en la ciudad ocupada por Rusia de Mariupol, Óblast de Donetsk de Ucrania hace poco tiempo.2 año atrás
Una gran explosión ocurrió en el área de un aeropuerto en la ciudad ocupada por Rusia de Mariupol, Óblast de Donetsk de Ucrania hace poco tiempo.
2 año atrás
Ayer, el ejército ruso realizó 7 ataques con misiles y 25 ataques aéreos contra infraestructura civil y militar en Ucrania. Daños en Kharkiv, Velyki Prohody, Bilohirka, Kostromka, Sukhyi Stavok y Bezimenne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(12:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Las fuerzas ucranianas hicieron retroceder al enemigo en el oblast de Kharkiv, capturando un MBT t72b3 obr ruso. 2016. La tripulación fue asesinada2 año atrás
Las fuerzas ucranianas hicieron retroceder al enemigo en el oblast de Kharkiv, capturando un MBT t72b3 obr ruso. 2016. La tripulación fue asesinada
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast(12:11). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Las fuerzas ucranianas atacan aviones rusos Su-25 cerca de Volokhovy Yar, Óblast de Kharkiv2 año atrás
Las fuerzas ucranianas atacan aviones rusos Su-25 cerca de Volokhovy Yar, Óblast de Kharkiv
Ejército ucraniano en Volokhiv Yar, región de Kharkiv2 año atrás
Ejército ucraniano en Volokhiv Yar, región de Kharkiv
Bombardeos rusos destruyeron un hospital en Kramatorsk2 año atrás
Bombardeos rusos destruyeron un hospital en Kramatorsk
El ejército ucraniano tiene el control total de Novovoznesenske de la región de Kherson2 año atrás
El ejército ucraniano tiene el control total de Novovoznesenske de la región de Kherson
La defensa aérea ucraniana derribó un dron ruso en el distrito de Synelnykove2 año atrás
La defensa aérea ucraniana derribó un dron ruso en el distrito de Synelnykove
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Kyiv Oblast(08:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast, Poltavska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast(08:36). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(08:34). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(05:34). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(04:11). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Lectura de la llamada entre @POTUS y @trussliz hoy, con Irán en las discusiones
"El Ministerio de Defensa ruso está en proceso de comprar millones de cohetes y proyectiles de artillería de Corea del Norte para usar en Ucrania", dice @VedantPatel46.
Kirovohradska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(01:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(00:52). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Incendio como resultado de ataques con misiles en Kharkiv. Informes de 7 misiles en total, 3 en la ciudad, 4 en la región
2 año atrás
Donetsk Oblast(00:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 explosiones reportadas en Kharkiv
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(00:38). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Aquí está la lectura @10DowningStreet de la llamada entre Liz Truss y Biden. Aún no hay lectura de @WhiteHouse2 año atrás
Aquí está la lectura @10DowningStreet de la llamada entre Liz Truss y Biden. Aún no hay lectura de @WhiteHouse
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(00:33). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Truss habla con Zelensky, expresa "respaldo total": portavoz
Ejército ucraniano en Staryi Karavan cerca de Krasnyi Lyman2 año atrás
Ejército ucraniano en Staryi Karavan cerca de Krasnyi Lyman
2 año atrás
Enfrentamientos reportados en Savyntsi
2 año atrás
Enviado del Reino Unido en la ONU: Rusia es responsable de la situación en la planta nuclear de Zaporizhia
2 año atrás
Presidente Zelensky: tuve una llamada telefónica con el recién elegido primer ministro británico @trussliz. La invitó a Ucrania.
2 año atrás
El enviado de Estados Unidos al Consejo de Seguridad: Rusia provocó el peligro inminente en la central eléctrica de Zaporizhia
2 año atrás
Rusia en el CSNU rechazó la propuesta de establecer un perímetro de seguridad alrededor de la planta de energía nuclear de Zaporizhzhia como "no seria"
2 año atrás
Grossi: Los trabajadores de la estación de Zaporizhia deben trabajar sin ningún riesgo ni presión
2 año atrás
Grossi: el OIEA recomienda que se restablezca la energía lo antes posible en la estación de Zaporizhia
2 año atrás
Director general del OIEA, Rafael Grossi: Llamamos a la neutralidad de la planta nuclear de Zaporizhia
2 año atrás
Grossi: Los peligros que rodean la central nuclear de Zaporizhia son inaceptables
2 año atrás
Grossi: La integridad física de la planta nuclear de Zaporizhzhia ha sido violada muchas veces
2 año atrás
Grossi: los vehículos y equipos militares deben retirarse de la central nuclear de Zaporizhia
2 año atrás
Secretario General de las Naciones Unidas: Debe llegarse a un acuerdo sobre el desarme en las inmediaciones de la planta nuclear de Zaporizhia en Ucrania
2 año atrás
El secretario general de Naciones Unidas expresa su preocupación al Consejo de Seguridad por lo que está ocurriendo en la central nuclear de Zaporizhia en Ucrania
2 año atrás
Zaporizka Oblast(21:58). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(21:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(20:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
RIA Novosti dice que el "comandante de Berdyansk" ha muerto