1 Julio 2024
El ejército ruso bombardeó Kherson con munición incendiaria1 año atrás
El ejército ruso bombardeó Kherson con munición incendiaria
Departamento de Estado: @SecBlinken: Seguimos comprometidos a mantener nuestra asistencia de seguridad a Ucrania mientras defiende a su pueblo contra los ataques brutales de Rusia, como el que vimos este fin de semana en un edificio de apartamentos en Dnipro el sábado, lejos de las líneas del frente.
1 año atrás
Ucrania debería recibir de diferentes países tres baterías de sistemas de defensa aérea Patriot, que ayudarán a proteger el cielo de los misiles rusos: el presidente Zelenskyi en el discurso de la noche.
1 año atrás
In #Germany, @SecDef & @thejointstaff Chairman Gen Mark Milley will host a mtg of the #Ukraine contact group @RamsteinAirBase Contact group "has been instrumental in identifying, synchronizing & ensuring delivery of the capabilities the Ukrainians need" per @PentagonPresSec
Jefe del OIEA: Más expertos del OIEA ahora sobre el terreno en Ucrania. Hoy inauguré la Misión de Apoyo y Asistencia del OIEA en la central nuclear de Rivne (ISAMIR). En los próximos días tendremos equipos en todas las centrales nucleares de Ucrania. Brindarán asistencia técnica.1 año atrás
Jefe del OIEA: Más expertos del OIEA ahora sobre el terreno en Ucrania. Hoy inauguré la Misión de Apoyo y Asistencia del OIEA en la central nuclear de Rivne (ISAMIR). En los próximos días tendremos equipos en todas las centrales nucleares de Ucrania. Brindarán asistencia técnica.
En la dirección de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Avdiyivka, Vodyane, Pervomayske, Heorhiyivka, Maryinka y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Mykilski Dachi y Velyka Novosilka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Vremivka, Novopil de la región de Donetsk y Poltavka, Malynivka, Huliaipole, Mala Tokmachka, Novoandriyivka, Stepove, Kamyanske y Plavni de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Sablukivka, Kachkarivka, Olhivka, Tyahynka, Inhulets y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Bilohorivka en la región de Luhansk; Verkhnokamyanske, Spirne, Krasnopolivka, Sil, Soledar, Bilohorivka, Bakhmut, Pivnichne, Kamyanka, Vodyane, Nevelske, Maryinka, Pobyeda de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Krasne, Neskuchne, Vesele, Hatysche, Vovchansk, Nesterne, Zemlyanky, Novomlynsk, Dvorichna y Kamyanka de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Kyslivka, Kotlyarivka, Vyshneve de la región de Kharkiv, también Novoselivske, Andriyivka, Makiyivka, Kreminna, Dibrova, Terny y Yampolivka de la región de Luhansk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Bakhmut y Lyman, el ejército ruso bombardeó Vyyimka, Bilohorivka, Soledar, Krasna Hora, Paraskoviyivka, Bakhmut, Klischiyivka, Kurdumivka, Nueva York y Vesele de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(08:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(08:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
La defensa aérea estaba activa en la región de Belgorod
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(01:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Sumska Oblast(01:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast, Kirovohradska Oblast, Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Poltavska Oblast(01:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Sumska Oblast, Kirovohradska Oblast(00:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Incendio y explosiones reportados en Khartsyzk1 año atrás
Incendio y explosiones reportados en Khartsyzk
1 año atrás
Zaporizka Oblast(00:12). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Poltavska Oblast(00:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Jefe del OIEA: La bandera del OIEA ondea ahora en Pivdennoukrainsk (Planta de Energía Nuclear del Sur de Ucrania) de Ucrania. Estamos aquí para quedarnos para ayudar a garantizar la seguridad nuclear y la protección durante el conflicto en curso. Pronto, el OIEA estará presente de forma permanente en todas las centrales nucleares de Ucrania1 año atrás
Jefe del OIEA: La bandera del OIEA ondea ahora en Pivdennoukrainsk (Planta de Energía Nuclear del Sur de Ucrania) de Ucrania. Estamos aquí para quedarnos para ayudar a garantizar la seguridad nuclear y la protección durante el conflicto en curso. Pronto, el OIEA estará presente de forma permanente en todas las centrales nucleares de Ucrania
Mercenarios de Wagner en la estación de Sil1 año atrás
Mercenarios de Wagner en la estación de Sil
1 año atrás
Donetsk Oblast(18:50). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(18:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(18:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ejército ruso bombardeó la escuela en Chasiv Yar en la región de Donetsk, informa el jefe de la Administración Militar Regional de Donetsk, Pavlo Kyrylenko.
1 año atrás
Putin tuvo una llamada telefónica con Erdogan, habló sobre Ucrania y Siria