1 Julio 2024
1 año atrás
Donetsk Oblast(01:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(01:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ejército ruso bombardeó una clínica en Vovchansk1 año atrás
El ejército ruso bombardeó una clínica en Vovchansk
1 año atrás
Kherson, Khersonska Oblast, Donetsk Oblast, Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kirovohradska Oblast, Poltavska Oblast(23:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(20:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(19:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
1 persona muerta como resultado de un bombardeo en la aldea de Kazinka del distrito de Valuyki de la región de Belgorod
1 año atrás
Sumska Oblast(17:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(17:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Poltavska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast(17:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(17:19). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(15:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(15:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(14:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
En dirección a Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Semenivka, Avdiyivka, Syeverne, Vodyane, Pervomayske, Vesele, Nevelske, Krasnohorivka, Heorhiyivka, Maryinka, Pobyeda y Novomykhaylivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Bohoyavlenka, Novoukrayinka, Prechystivka, Zolota Nyva, Velyka Novosilka y Neskuchne de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Novopil, Olhivske, Poltavka, Malynivka, Chervone, Huliaipole, Charivne, Mala Tokmachka, Novoandriyivka, Stepove y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Kherson, el ejército ruso bombardeó Kherson, también Zolota Balka, Havrylivka, Kachkarivka, Mylove, Beryslav, Vesele, Ivanivka, Mykilske, Chornobayivka, Antonivka, Dniprovske y Honcharne de la región de Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Verkhnokamyanske, Vasukivka, Paraskoviyivka, Bakhmut, Ivanivske, Kamyanka, Syeverne, Pervomayske, Vesele, Nevelske, Krasnohorivka, Maryinka, Pobyeda y Novomykhaylivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Senkivka de la región de Chernihiv; Novovasylivka, Seredyna-Buda, Sopych, Boyaro-Lezhachi, Volfyne y Oleksandrivka de la región de Sumy y Strilecha, Neskuchne, Ternova, Starytsya, Ohirtseve, Budarky y Rublene de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Terny de la región de Donetsk y Makiyivka, Ploschanka, Nevske, Chervonopopivka, Kreminna, Kuzmyne, Dibrova de la región de Luhansk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Spirne, Bilohorivka, Mykolayivka, Rozdolivka, Krasna Hora, Bakhmut, Ivanivske, Stupochky, Tarasivka, Kurdumivka, Ozaryanivka y Nueva York de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(13:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Presunto dron ucraniano Tu-141 Strizh se estrelló en Kaluga1 año atrás
Presunto dron ucraniano Tu-141 Strizh se estrelló en Kaluga
El gobierno noruego propone un paquete de apoyo sin precedentes para Ucrania: un total de NOK 75 mil millones (€ 6,83 mil millones) durante 5 años (2023–2027). Desembolsos anuales planificados de aproximadamente NOK 15 mil millones1 año atrás
El gobierno noruego propone un paquete de apoyo sin precedentes para Ucrania: un total de NOK 75 mil millones (€ 6,83 mil millones) durante 5 años (2023–2027). Desembolsos anuales planificados de aproximadamente NOK 15 mil millones
1 año atrás
Ministro de Relaciones Exteriores de Ucrania, Dmytro Kuleba: Ucrania está lista para enviar un gran grupo de trabajadores de rescate a Türkiye para ayudar en la respuesta a la crisis. Estamos trabajando en estrecha colaboración con la parte turca para coordinar su despliegue.
1 año atrás
Zaporizka Oblast(11:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(00:38). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Poltavska Oblast, Zaporizka Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(00:37). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 herido hoy en Kherson cuando las tropas rusas bombardearon la ciudad 3 veces1 año atrás
1 herido hoy en Kherson cuando las tropas rusas bombardearon la ciudad 3 veces
1 año atrás
Ucrania impuso sanciones contra la empresa estatal rusa de energía nuclear Rosatom y la industria nuclear en general
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Donetsk Oblast(17:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(17:12). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!