Пресс-центр ООС: вчера российские войска 1 раз открывали огонь. Погибли 2 украинских солдата, еще 2 получили ранения, в результате взрыва СВУ возле Счастья

Map. History of Ukraine conflict

25 Август 2019
1 месяц назад
Курт Волкер: Поздравляю народ Украины - решительный выбор в пользу реформ. Ждем встречи на этой неделе в Украине
Полиция развернула спецподразделения в Коростене, поскольку возле местной избирательной комиссии заметили спортивных молодых людей1 месяц назад
1 месяц назад
Обновление ЦВК в 9 утра: подсчитано 41,70% голосов, партия президента Зеленского получит 247 мест в новом парламенте1 месяц назад
Ukraine Parliament(Verkhovna Rada) Elections: 35% counted, with those elected by plurality voting at districts, to this moment, Zelensky Party will be able to form majority/coalition on its own with 241 seats1 месяц назад
Незадолго до закрытия избирательных участков полиция задержала несколько автобусов с «молодыми спортсменами», направлявшимися в Киев. Начато расследование1 месяц назад
1 месяц назад
Президент Зеленский объявил, что партия "Слуга народа" готова работать в коалиции с "Голосом"
Экзит-поллс парламентских выборов в Украине: партия президента Зеленского - около 42,7-44%, партия пророссийского Медведчука - 11,5 - 12,9%, экс-президента Порошенко - 8,5 - 8,9%1 месяц назад
Президент Зеленский - в синей рубашке и кроссовках - приехал, чтобы отдать свой голос в Киеве1 месяц назад
В Украине открылись избирательные участки в рамках выборов в Верховную Раду
1 месяц назад
Пресс-центр ООС: вчера российские войска 26 раз открывали огонь, пострадали 2 украинских военнослужащих
1 месяц назад
После полуночи танки отправились в Горловку
Возле Марьинки идет мощный обстрел
Власти оккупированных районов Луганской области сообщают, что погиб 1 человек, еще 7 человек получили ранения в Первомайске. В городе нет электричества, после обстрела
1 месяц назад
В Минске опровергли информацию о войсках РФ в чернобыльской зоне у границы с Украиной
Возле Первомайска идут столкновения,сообщают об обстреле районов в городе
Сегодня вечером возле Первомайска идут столкновения
1 месяц назад
Пресс-центр ООС: вчера российские войска 20 раз открывали огонь, погибли 2 украинских военнослужащих, еще 3 получили ранения
1 месяц назад
On the evening of 17 July, an SMM long range-UAV lost its GPS signal, assessed as due to probable jamming while flying over Stepanivka (government-controlled, 54km north of Donetsk) and Sofiivka (former Karlo-Marksove, non-government-controlled, 40km north-east of Donetsk), and assessed as jamming while flying over Rovenky (non-government-controlled, 54km south of Luhansk).
В результате обстрела по Красногоровке из СПГ-9, погиб 60-летний мирный житель
1 месяц назад
Crew onboard two seized vessels are a mixture of Russian, Ukrainian, Indian, Latvian and Filipino
1 месяц назад
На востоке Мариуполя стреляют из миномётов 120-мм калибра, возможно, из 122-мм калибра
2 Ukrainian soldiers shot dead by Russian snipers during engineer works1 месяц назад
2 Ukrainian soldiers shot dead by Russian snipers during engineer works
The police detained a man with a grenade near Verkhovna Rada in Kyiv1 месяц назад
The police detained a man with a grenade near Verkhovna Rada in Kyiv
Clashes with heavy artillery reported east of Mariupol, at Vodyane
Видео: президент Украины Зеленский толкает министра обороны Полторака1 месяц назад
Видео: президент Украины Зеленский толкает министра обороны Полторака
1 месяц назад
Пресс-центр ООС: вчера российские войска 9 раз открывали огонь, погиб 1 военнослужащий, еще 2 получили ранения
Демонстрация украинского Су-27 сегодня на авиашоу RIAT20191 месяц назад
Демонстрация украинского Су-27 сегодня на авиашоу RIAT2019
1 месяц назад
Национальный банк Украины снижает процентную ставку с 17,5% до 17% по мере постепенного снижения инфляции.
СБУ открыла дело из-за публикации карты Закарпатья в составе Венгрии1 месяц назад
СБУ открыла дело из-за публикации карты Закарпатья в составе Венгрии
Я согласен