5 Octubre 2024
Ataque a refinería de petróleo rusa: restos de drones2 año atrás
Ataque a refinería de petróleo rusa: restos de drones
La refinería Novoshakhtinsky se incendió en la región de Rostov2 año atrás
La refinería Novoshakhtinsky se incendió en la región de Rostov
2 año atrás
Odeska Oblast(10:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Almacén con municiones explotadas entre Kyselivka y Chornobaivka, región de Kherson2 año atrás
Almacén con municiones explotadas entre Kyselivka y Chornobaivka, región de Kherson
2 año atrás
Jefe de la administración regional de Luhansk: las fuerzas rusas se acercan a Lysychansk, la ciudad está bajo constante bombardeo
El ejército ruso bombardeó Zelenodolsk y la comunidad Apostolove de la región de Dnipropetrovsk2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Zelenodolsk y la comunidad Apostolove de la región de Dnipropetrovsk
2 año atrás
Odeska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(05:47). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(05:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(00:43). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El alto funcionario estonio dijo que hubo "múltiples violaciones fronterizas por helicópteros" desde Rusia durante la semana pasada.
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Krasnohorivka, Hostre, Novoandriivka, Huliapilske y Novosilka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Berestove y Komyshuvakha, realizó una ofensiva en la dirección Oleksandropillia - Komyshuvakha sin éxito, - dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino
2 año atrás
Ukrainian military repelled assault towards Vysoke, - General Staff of Armed Forces of Ukraine says in the evening report
2 año atrás
En la dirección Toshkivka-Pidlisne, el ejército ruso capturó a Pidlisne y Myrna Dolyna, también tuvo un éxito parcial en Hirske, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
Las tropas rusas que fortalecen posiciones en Ustynivka tienen un éxito parcial en la ofensiva hacia Bila Hora, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
Los grupos de exploradores rusos intentaron avanzar en dirección a Metyolkine-Voronove y Metyolkine-Syrotyne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
En la dirección de Sieverodonetsk, el ejército ruso bombardeó Sieverodonetsk, Lysychansk, Voronove, Myrna Dolyna y Hirske con tanques y artillería, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
Las batallas continúan en Sieverodonetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino
2 año atrás
Sumska Oblast(00:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la dirección de Kramatorsk, el ejército ruso bombardeó Donetske, Starodubivka, Mykolaivka y Pryshyb, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En dirección a Sloviansk, el ejército ruso bombardeó Bohorodychne, Velyka Komyshuvakha, Hrushuvakha, Dolyna, Petrivske, Zavhorodne, Prototopivka, Pryshyb, Karnaukhivka, Virnopillia, Chervone, Dovhenke y Krasnopillia. La aviación rusa realizó un ataque aéreo cerca de Dibrivne, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino
2 año atrás
En la dirección de Sieversky, el ejército ruso bombardeó Seredyna-Buda, Myropillia, Yunakivka de la región de Sumy y Hremyach de la región de Chernihiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino.
2 año atrás
En la dirección de Kharkiv, el ejército ruso bombardeó Kharkiv, Peremoha, Verkniy Saltiv, Staryi Saltiv, Chepil, Rubizhne, Stara Hnylytsa. El ejército ruso usa MLRS contra Korobochkine, Mospanove y Kutuzivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe vespertino de Facebook.
2 año atrás
Bombardeos en Kharkiv, apagón parcial en los distritos del sureste de Kharkiv
2 año atrás
Poltavska Oblast(23:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(23:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
The latest EUCO draft states that "The European Council has decided to grant the status of candidate country to Ukraine & to the Republic of Moldova." also notes that the Council will decide on further steps once all the conditions spelled out by the commission are fully met
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(23:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la región de Donetsk, una persona murió y unas 20 resultaron heridas debido a los bombardeos de las tropas rusas, dijo el jefe de la administración regional.
Estonia convoca al embajador ruso para protestar por la intrusión de un helicóptero ruso en su espacio aéreo