6 Octubre 2024
1 año atrás
Explosiones reportadas en Tokmak
1 año atrás
Familia romaní de 8, incluidos 3 niños, fue asesinado a tiros en Makiivka
Se reportaron explosiones en Zaporizhzhia
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(23:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(23:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(23:53). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Se reportaron nuevas explosiones desde Kherson
La alerta de ataque aéreo vuelve a sonar en Engels de la región de Saratov
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(19:08). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Explosiones reportadas en Kharkiv
1 año atrás
Ministerio de Relaciones Exteriores de Ucrania: La presencia de la Federación Rusa en el Consejo de Seguridad de la ONU y en las Naciones Unidas en su conjunto es ilegítima Ucrania está iniciando un procedimiento para expulsar a Rusia de la ONU
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast(15:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(14:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Se informaron explosiones en el distrito de Sudzha de la región de Kursk de Rusia.
1 año atrás
FSB ruso informa haber matado a 4 hombres armados en la frontera con Ucrania en la región de Briansk
1 año atrás
En la dirección de Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Strilecha, Starytsya, Zemlyanky, Ustynivka, Vilkhuvatka, Chuhunivka, Novomlynsk y Kamyanka de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Dvorichna, Kyslivka, Kotlyarivka y Berestove de la región de Kharkiv; Stelmakhivka, Ploschanka, Dibrova y Chervonopopivka de la región de Lugansk y Yampolivka y Torske de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En las direcciones de Bakhmut y Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Spirne, Berestove, Yakovlivka, Soledar, Bakhmut, Opytne, Ozaryanivka, Nueva York, Avdiyivka, Krasnohorivka y Maryinka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Velyka Novosilka y Vremivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Huliaipole, Chervone, Stepove, Mali Scherbaky, Scherbaky y Charivne de la región de Zaporizhzhia y Nikopol de la región de Dnipropetrovsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó asentamientos en la margen derecha del río Dnipro, incluidos Respublikanets, Tyahynka, Zelenivka, Inzhenerne, Antonivka, Sadove y Veletenske de la región de Kherson y la ciudad de Kherson, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Novoselivske, Stelmakhivka, Ploschanka, Nevske y Chervonopopivka de la región de Luhansk y Vesele, Yakovlivka, Soledar, Bakhmutske, Pidhorodnye, Bakhmut, Kurdumivka, Mayorsk, Vodyane, Krasnohorivka y Maryinka de la región de Donetsk, - Estado Mayor de las Fuerzas Armadas Ucrania dice en el informe de la mañana
1 año atrás
En la dirección de Sivershchyna, el ejército ruso bombardeó Vyntorivka, Manukhivka, Ryzhivka y Vorozhba de la región de Sumy, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Sumska Oblast(11:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Zaporizka Oblast, Donetsk Oblast(11:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Poltavska Oblast(11:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ministerio de defensa ruso dice que 3 militares murieron en la base aérea de Engels cuando la defensa aérea disparó un dron, sin daños a los aviones
1 año atrás
Zaporizka Oblast(18:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El ejército ruso realizó 3 ataques con misiles contra Kramatorsk
1 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Zakarpattia Oblast, Sumska Oblast(14:31). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Ternopil, Ternopilska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast, Odeska Oblast, Chernivetska Oblast, Khmelnytska Oblast, Kyiv Oblast, Volynska Oblast, Poltavska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast(14:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Chernihivska Oblast(14:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Cherkaska Oblast, Zaporizka Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Lviv, Lvivska Oblast(14:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Vinnytska Oblast, Donetsk Oblast(14:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kyiv(14:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!