20 De septiembre de 2024
"Este paquete proporciona una cantidad significativa de municiones, armas y equipos adicionales que los ucranianos están utilizando con tanta eficacia para defenderse", dice @SecBlinken en un comunicado.
$ 1 mil millones adicionales en asistencia de seguridad para Ucrania anunciados por @DeptofDefense2 año atrás
$ 1 mil millones adicionales en asistencia de seguridad para Ucrania anunciados por @DeptofDefense
2 año atrás
Donetsk Oblast(20:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Sumska Oblast, Odeska Oblast, Cherkaska Oblast, Kirovohradska Oblast(19:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Zaporizka Oblast, Poltavska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(19:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(18:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(18:32). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Sumska Oblast, Vinnytska Oblast, Kyiv Oblast(18:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(18:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Zaporizka Oblast, Poltavska Oblast(18:28). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(18:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(16:39). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
La solicitud financiera de @UNOCHA aumentó de USD 2250 millones a USD 4300 millones para garantizar que los trabajadores humanitarios en Ucrania tengan los fondos y los recursos necesarios para continuar brindando asistencia crítica y servicios de protección a las personas en todo el país hasta diciembre2 año atrás
La solicitud financiera de @UNOCHA aumentó de USD 2250 millones a USD 4300 millones para garantizar que los trabajadores humanitarios en Ucrania "tengan los fondos y los recursos necesarios para continuar brindando asistencia crítica y servicios de protección" a las personas en todo el país hasta diciembre
El Ministro de Asuntos Exteriores de la India, el Dr. S Jaishankar, se reunió con el Ministro de Asuntos Exteriores de Ucrania, Dmytro Kuleba, para discutir los desarrollos recientes en el conflicto y la asistencia humanitaria india a Ucrania.2 año atrás
El Ministro de Asuntos Exteriores de la India, el Dr. S Jaishankar, se reunió con el Ministro de Asuntos Exteriores de Ucrania, Dmytro Kuleba, para discutir los desarrollos recientes en el conflicto y la asistencia humanitaria india a Ucrania.
El jefe de las autoridades de ocupación en partes de la región de Zaporizhzhia firmó un decreto sobre referéndum para unirse a Rusia
2 año atrás
Chernivetska Oblast, Sumska Oblast(13:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Rusia lanzó ayer misiles Kh-46M Kindzhal en la región de Vinnytsia
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast, Khmelnytska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast, Volynska Oblast(13:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Chernihivska Oblast, Donetsk Oblast(13:12). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast, Poltavska Oblast, Kirovohradska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Cherkaska Oblast(13:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(13:07). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast(13:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast(12:50). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(12:46). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast(12:40). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(12:37). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(12:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Gran incendio cerca de Topolivka en la región de Kherson2 año atrás
Gran incendio cerca de Topolivka en la región de Kherson
2 año atrás
2 personas heridas por escombros de misiles en el distrito de Uman
2 año atrás
El secretario general de la ONU, Antonio Guterres, pidió que los inspectores internacionales tengan acceso a la planta nuclear de Zaporizhzhia después de que Ucrania y Rusia intercambiaran acusaciones sobre el bombardeo de la planta atómica más grande de Europa el fin de semana.
Las imágenes de Sentinel-2 del 22º Centro de Reserva de Tanques (В/ч 42713), en Buy - Kostroma Oblast, indican que la mayoría de los equipos estacionados en las áreas centrales de estacionamiento de la base probablemente se hayan retirado en los últimos dos meses. Imágenes 2 de junio y 4 de agosto2 año atrás
Las imágenes de Sentinel-2 del 22º Centro de Reserva de Tanques (В/ч 42713), en Buy - Kostroma Oblast, indican que la mayoría de los equipos estacionados en las áreas centrales de estacionamiento de la base probablemente se hayan retirado en los últimos dos meses. Imágenes 2 de junio y 4 de agosto
La central nuclear de Zaporizhzhia opera con el riesgo de violar las normas de seguridad contra incendios y radiación — Energoatom
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(11:12). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
El ejército ruso bombardeó Avdiivka, Kramatorsk y los asentamientos de los distritos de Bakhmut y Pokrovsk de la región de Donetsk esta mañana. Debido al bombardeo ruso ayer, 5 personas murieron, 17 resultaron heridas
Una persona muerta como resultado del bombardeo ruso de Kharkiv
2 año atrás
Se informaron explosiones en Uman cuando la defensa aérea ucraniana derribó misiles de crucero rusos.
Humo sobre Avdiivka visto desde Donetsk en medio de bombardeos de artillería rusa2 año atrás
Humo sobre Avdiivka visto desde Donetsk en medio de bombardeos de artillería rusa
2 año atrás
Kyiv Oblast(10:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Una persona herida como resultado del bombardeo ruso en Kharkiv
2 año atrás
Kyiv(10:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast(10:23). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En Pivdenny Buh dirección tanques rusos, MLRS y áreas bombardeadas con artillería a lo largo de la línea del frente. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Olhyne, Novohryhorivka y Andriivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En dirección a Novopalvivka y Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Novomykhailivka, Kostiantynivka, Schevchenko, Orikhiv, Mala Tokmachka, Novodanylivka, Vremivka, Novosilka, Bilohirya, Stepove y Poltavka. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Novomykhailivka, Prechystivka, Volodymyrivka y Novosilka. Las fuerzas rusas llevaron a cabo acciones ofensivas cerca de Maryinka y Schevchenko, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Avión derribado en Seredyna-Buda de la región de Sumy, probablemente dron
2 año atrás
Ternopil, Ternopilska Oblast, Chernivetska Oblast, Zakarpattia Oblast, Ivano-Frankivsk, Ivano-Frankivska Oblast, Rivne, Rivnenska Oblast(10:21). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Las fuerzas rusas llevaron a cabo una ofensiva hacia Pisky, Nevelske y Avdiivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Avdiivka, la artillería rusa bombardeó Avdiivka, Pisky, Nevelske, Krasnohorivka y Kurakhove. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Nueva York, Krasnohorivka, Maryinka y Yuryivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Volynska Oblast, Lviv, Lvivska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Khmelnytska Oblast(10:17). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Las fuerzas rusas intentaron realizar acciones de asalto cerca de Bakhmut, Zaitseve, Yakovlivka y Vershyna, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Grupos de exploradores rusos identificados y neutralizados cerca de Bakhmutske, Bakhmut y Yakovlivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Cherkaska Oblast(10:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Bakhmut, Chasiv Yar, Soledar, Zaitseve, Yakovlivka, Bilohorivka, Bakhmutske. La aviación rusa realiza ataques aéreos cerca de Bakhmut, Yakovlivka y Zaitseve, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Vinnytska Oblast, Kirovohradska Oblast(10:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Cerca de Verkhniokamyanske, las fuerzas rusas intentaron avanzar, pero fracasaron y se retiraron, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En dirección a Kramatorsk, los tanques y la artillería rusos bombardearon Kramatorsk, Sieversk, Serebrianka, Hryhorivka y Spirne. La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Hryhorivka e Ivano-Daryivka, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
En dirección a Sloviansk, el ejército ruso bombardeó Velyka Komyshuvakha, Virnopillia, Sulyhivka, Ridne, Dibrivne, Hrushuvakha, Bohorodychne, Nortsivka y Dolyna. La aviación rusa realizó un ataque aéreo cerca de Zalyman, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
La aviación rusa realizó ataques aéreos cerca de Husarivka y Verkhniy Saltiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Kharkiv, el ejército ruso bombardeó Zolochiv, Prudianka, Dementiivka, Pytomnyk, Ruska Lozova, Ruski Tyshky, Cherkaski Tyshky, Kutuzivka, Staryi Saltiv, Chuhuiv y Assivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
2 año atrás
Odeska Oblast(09:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
2 personas muertas (en Cherkasky Tyshky y Pechenihy), 3 heridos ayer como resultado del bombardeo ruso
2 año atrás
Donetsk Oblast, Kramatorsk(09:45). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Las tropas rusas bombardearon los distritos de Nikopol y Kryvyi Rih de la región de Dnipropetrovsk con MLRS GRAD2 año atrás
Las tropas rusas bombardearon los distritos de Nikopol y Kryvyi Rih de la región de Dnipropetrovsk con MLRS GRAD
2 año atrás
El primer barco con producción agrícola ucraniana salió del puerto de Pivdenny en la región de Odesa
Daños en Svitlodarsk después del impacto de un misil durante la noche
2 año atrás
Reino Unido dice que es muy probable que Rusia despliegue minas antipersonal en Donbass
2 año atrás
Zaporizka Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(08:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Sumska Oblast(08:11). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(08:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(08:07). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast(08:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast(08:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Chernihivska Oblast(08:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv Oblast, Poltavska Oblast, Zhytomyr, Zhytomyrska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(08:03). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kyiv(08:01). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Cherkaska Oblast(07:37). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(07:34). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast, Donetsk Oblast, Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast(06:30). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
CBS News: eliminamos un tuit que promocionaba nuestro documento reciente, Arming Ukraine, que citaba la evaluación del fundador de la organización sin fines de lucro Blue-Yellow, Jonas Ohman, a fines de abril, de que solo alrededor del 30 % de la ayuda estaba llegando al frente en Ucrania.2 año atrás
CBS News: eliminamos un tuit que promocionaba nuestro documento reciente, "Arming Ukraine", que citaba la evaluación del fundador de la organización sin fines de lucro Blue-Yellow, Jonas Ohman, a fines de abril, de que solo alrededor del 30 % de la ayuda estaba llegando al frente en Ucrania.
Kirovohradska Oblast(04:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(04:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Vinnytska Oblast(03:02). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Kirovohradska Oblast, Cherkaska Oblast(03:00). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast(02:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast(02:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Zaporizka Oblast(02:51). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(02:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Volynska Oblast(02:35). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast(02:22). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Explosiones en Melitopol, región de Zaporizhzhia2 año atrás
Explosiones en Melitopol, región de Zaporizhzhia
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(01:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Edificio residencial se incendió en Bakhmut como resultado de bombardeos del ejército ruso2 año atrás
Edificio residencial se incendió en Bakhmut como resultado de bombardeos del ejército ruso
Explosiones reportadas en varias ciudades de la región de Kherson2 año atrás
Explosiones reportadas en varias ciudades de la región de Kherson
Explosiones reportadas en el puente Antonivsky en Kherson2 año atrás
Explosiones reportadas en el puente Antonivsky en Kherson
Explosiones en Kharkiv como resultado de ataques con misiles rusos
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:32). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ejército ruso bombardeó el distrito de Nikopol con MLRS GRAD por segunda vez hoy2 año atrás
El ejército ruso bombardeó el distrito de Nikopol con MLRS GRAD por segunda vez hoy
2 año atrás
Kherson(20:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(20:13). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Donetsk Oblast, Sumska Oblast(20:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
2 año atrás
Odeska Oblast, Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast, Poltavska Oblast(20:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!