5 Julio 2024
1 año atrás
Zaporizka Oblast(06:04). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast, Zaporizka Oblast(04:06). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:49). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Explosión golpea gasoducto entre Lituania y Letonia - el pueblo cercano será evacuado
1 año atrás
Zaporizka Oblast(19:42). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Lithuania: Report of Gas pipeline blast in northern Lithuania, 250 people told to evacuate  -The affected pipeline supplies gas to northern part of Lithuania and delivers gas to Latvia.  -The incident may cause disruptions of gas supply to Latvia as well as northern Lithuania1 año atrás
Lithuania: Report of Gas pipeline blast in northern Lithuania, 250 people told to evacuate -The affected pipeline supplies gas to northern part of Lithuania and delivers gas to Latvia. -The incident may cause disruptions of gas supply to Latvia as well as northern Lithuania
Gran incendio tras explosiones en Berdiansk1 año atrás
Gran incendio tras explosiones en Berdiansk
1 año atrás
Continúan los enfrentamientos en Soledar en la región de Donetsk, - Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania
1 año atrás
Explosiones reportadas en Nikopol
2 mujeres muertas como resultado del bombardeo ruso en el distrito de Kupiansk de la región de Kharkiv1 año atrás
2 mujeres muertas como resultado del bombardeo ruso en el distrito de Kupiansk de la región de Kharkiv
1 año atrás
Zaporizka Oblast(15:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
La tercera ronda de negociaciones entre Ucrania y la Federación Rusa sobre el intercambio de prisioneros de guerra y la liberación de rehenes civiles tuvo lugar hoy en Turquía.1 año atrás
La tercera ronda de negociaciones entre Ucrania y la Federación Rusa sobre el intercambio de prisioneros de guerra y la liberación de rehenes civiles tuvo lugar hoy en Turquía.
1 año atrás
El ejército ruso bombardeó Kurakhove
1 año atrás
El Ministerio de Defensa ruso reclamó el control total sobre Soledar desde anoche
1 año atrás
En la dirección de Avdiyivka, el ejército ruso bombardeó Krasnohorivka, Avdiyivka, Maryinka y Novomykhaylivka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Novopavlivka, el ejército ruso bombardeó Vuhledar, Prechystivka y Zolota Nyva de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
En dirección a Zaporizhzhia, el ejército ruso bombardeó Vremivka y Vilne Pole de la región de Donetsk y Huliaipole, Zaliznychne, Huliaipilske, Chervone, Charivne, Bilohirya, Mala Tokmachka, Orikhiv y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kherson, el ejército ruso bombardeó Antonivka y Kherson, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
El ejército ucraniano repelió los ataques rusos cerca de Stelmakhivka, Makiyivka y Bilohorivka de la región de Luhansk y Spirne, Rozdolivka, Sil, Krasna Hora, Pidhorodne, Bakhmut, Klischiyivka, Predtechyne, Kurdumivka, Vodyane, Nevelske, Krasnohorivka, Maryinka y Velyka Novosilka de la región de Donetsk, - General Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania dice en el informe de la mañana
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Senkivka y Karpovychi de la región de Chernihiv; Porokhon y Bachivsk de la región de Sumy, también Strilecha, Zelene, Ternova, Starytsya, Ohirtseve, Hatysche, Vovchansk, Chuhunivka y Ridkodub de la región de Kharkiv, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Kupiansk, el ejército ruso bombardeó Dvorichna, Zapadne, Synkivka, Orlyanka, Kyslivka, Kotlyarivka, Kolisnykivka, Berestove, Bohuslavka, Ivanivka de la región de Kharkiv y Stelmakhivka de la región de Luhansk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Lyman, el ejército ruso bombardeó Hrekivka, Makiyivka, Nevske, Chervonopopivka y Dibrova de la región de Luhansk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En la dirección de Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Spirne, Bilohorivka, Rozdolivka, Soledar, Krasna Hora, Paraskoviyivka, Pidhorodne, Bakhmut, Klischiyivka, Kurdumivka, Ozaryanivka, Druzhba y Pivnichne de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
Zaporizka Oblast(11:19). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Sumska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(11:16). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Poltavska Oblast, Donetsk Oblast(11:14). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Zaporizka Oblast(21:38). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
2 personas heridas en bombardeos rusos en Kupiansk y Dvorichna de la región de Kharkiv
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Poltavska Oblast(15:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Dnipro, Dnipropetrovska Oblast(15:55). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!