3 Julio 2024
1 año atrás
Donetsk Oblast(08:41). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(02:10). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(02:09). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Sumska Oblast, Donetsk Oblast(22:57). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast, Poltavska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Kharkiv, Kharkivska Oblast(22:56). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Los ministros de Relaciones Exteriores de la UE deberían poder firmar mañana su plan de municiones para Ucrania, con el objetivo de proporcionar 1 millón de rondas de artillería para Kyiv en el transcurso de los próximos 12 meses. Impresionante trabajo diplomático de Estonia que puso en marcha este expediente.
1 año atrás
Donetsk Oblast(19:42). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
Dron se estrelló en la región de Tula en Rusia
3 personas muertas, 2 más heridas como resultado del bombardeo ruso en la aldea de Kamyanske del distrito de Vasylivka de la región de Zaporizhzhia con MLRS GRAD
1 año atrás
1 persona herida como resultado del bombardeo ruso en la región de Kherson
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast(14:44). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(14:26). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(14:18). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
El gobernador de Kursk informó de bombardeos en los distritos de Korenevo y Glushkovo de la región de Kursk
1 año atrás
️El Kremlin: La misión de los drones en el Mar Negro no es pacífica y sus operadores están de alguna manera involucrados en el conflicto
1 año atrás
Kharkiv, Kharkivska Oblast, Dnipro, Dnipropetrovska Oblast, Donetsk Oblast, Poltavska Oblast(11:12). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Donetsk Oblast(09:25). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
El ejército ruso bombardeó la ciudad de Seredyna-Buda en la región de Sumy
1 año atrás
En las direcciones de Sivershchyna y Slobozhanschyna, el ejército ruso bombardeó Oleksandrivka y Klusy de la región de Chernihiv; Kharkivka, Starykove, Volfyne de la región de Sumy y Chervona Zorya, Veterynarne, Strilecha, Starytsya, Vovchansk y Velykyy Burluk de la región de Kharkiv, - dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe matutino
1 año atrás
En dirección a Kupiansk y Lyman, el ejército ruso bombardeó Putnykove, Krasne Pershe, Dvorichna, Hryanykivka, Kupyansk, Krokhmalne y Berestove de la región de Kharkiv; Novoselivske, Nevske y Bilohorivka de la región de Lugansk, también Spirne y Fedorivka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En dirección a Bakhmut, el ejército ruso bombardeó Vasukivka, Zaliznyanske, Orikhovo-Vasylivka, Hryhorivka, Bohdanivka, Bakhmut, Ivanivske, Chasiv Yar, Kurdumivka, Ozaryanivka y Pivnichne de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Avdiyivka, Maryinka y Shaktarske, el ejército ruso bombardeó Kamyanka, Lastochkyne, Avdiyivka, Tonenke, Heorhiyivka, Nevelske, Maryinka, Vuhledar y Velyka Novosilka de la región de Donetsk, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
1 año atrás
En las direcciones de Zaporizhzhia y Kherson, el ejército ruso bombardeó Olhivske, Chervone, Huliaipole, Mala Tokmachka, Novodanylivka, Novoandriyivka y Kamyanske de la región de Zaporizhzhia, la ciudad de Kherson y Antonivka de la región de Kherson, dice el Estado Mayor General de las Fuerzas Armadas de Ucrania en el informe de la mañana.
Las fuerzas rusas realizan acciones ofensivas en las direcciones de Lyman, Bakhmut, Avdiivka, Maryinka y Shaktarske. El ejército ucraniano repelió más de 83 ataques rusos cerca de Kreminna, Dibrova, Verkhnokamyanske y Spirne, Bakhmut, Orikhovo-Vasylivka, Hryhorivka y Bohdanivka, Krasnohorivka, Kamyanka, Avdiyivka, Vodyane, Pervomayske y Maryinka, dice el Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania por la mañana. informe
Putin visitó Mariupol ocupado y se reunió con el jefe de personal Gerasimov en la sede de la operación militar en Rostov.
1 año atrás
El presidente de Ucrania, Zelensky, dijo que las bombas rusas destruyeron las ciudades sirias de la misma manera que las ciudades ucranianas. "Esta impunidad es una parte importante de la actual agresividad del Kremlin"
1 persona presuntamente muerta como resultado de bombardeos en Donetsk1 año atrás
1 persona presuntamente muerta como resultado de bombardeos en Donetsk
1 año atrás
Donetsk Oblast(19:29). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Mykolaiv, Mykolayivska Oblast, Kherson, Khersonska Oblast(19:20). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!
1 año atrás
Zaporizka Oblast(19:05). Red Alert: aerial threat. Sirens sounding. Take cover now!